НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРОПАВШИМ И ПОСТРАДАВШИМ ДЕТЯМ ОРГАНИЗОВАЛ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЕЛКУ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРОПАВШИМ И ПОСТРАДАВШИМ ДЕТЯМ ОРГАНИЗОВАЛ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЕЛКУ

12 Января 2018

Ежегодная благотворительная Рождественская елка для детей- сирот и детей с ограниченными возможностями из приемных семей состоялась в Территориальном центре социального обслуживания "Мещанский" города Москвы.

Организовал праздник Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям совместно с Храмом иконы Божией Матери "Нечаянная Радость».

Открывая праздничное мероприятие Председатель Попечительского совета Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям Елена Мильская поздравила ребят и их родителей с Новым годом и Рождеством: "Желаю, чтобы радость и тепло всегда были в ваших сердцах, в ваших глазах и ваших семьях. А мы будем стараться вам помогать!"

Для детей дошкольного возраста и их родителей с увлекательной и яркой программой выступили именитые фокусники. Ребята смогли сами принять участие в фантастическом шоу иллюзионистов. Чудеса заставляли удивляться и смеяться не только воспитанников, но и родителей.
В завершении представления мальчики и девочки получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Напомним, Национальный центр постоянно проводит праздничные и обучающие мероприятия для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями. Так, в конце декабря Национальный центр организовал праздничное новогоднее шоу в центре содействия семейному воспитанию "Берег надежды".